Ralph Lauren Ник Джонас Приянка Чопра Англия Ralph Lauren Ник Джонас Приянка Чопра Англия

Приянка Чопра с годовалой дочерью на обложке Voque

Сейчас читают: 523
starslife.ru

Приянка Чопра украсила обложку британского Vogue, а ее малышка Малти Мари присоединилась к ней на съемках.Приянка Чопра снялась для своей первой обложки Vogue, и она выглядела великолепно в желтом кожаном пальто.

40-летняя девушка украсила собой февральский номер британского издания Voque и даже позировала со своей очаровательной маленькой дочерью Мальти Мари в фотосессии.На обложке Приянка выглядела прекрасно, демонстрируя минималистичный гламурный макияж и струящиеся длинные волосы в естественных пляжных волнах.

Она дополнила свой гламур ярко-желтым плащом из лакированной кожи, под которым ничего не было, и толстым ремнем, затянутым вокруг талии.В то время как обложка Приянки была непревзойденной, именно фотография, на которой она позирует со своей дочерью, затмила все предыдущие.

Приянка надела обтягивающее красное миди-платье с длинными рукавами, пока нежно поглаживала годовалого ребенка. Платье с высоким воротником Приянки идеально облегало ее фигуру, и она дополнила его золотым колье-чокером, в то время как ее дочь была одета в красное бархатное платье спиной к камере.На еще одной фотографии со съемок Приянка была одета в обтягивающее синее платье-футляр с вышивкой Off-White и кольцом Bulgari, а на другой фотографии она была изображена в другом потрясающем синем платье, которое было с массивными боковыми вырезами по всей длине.Следующий наряд Приянки состоял из лилового ансамбля из коллекции Ralph Lauren с топом из шелкового джерси без рукавов и юбкой из шелковой тафты, а в качестве аксессуаров она использовала ослепительные драгоценности Bulgari.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA