София Стужук Дмитрий Стужук подарки дети София Стужук Дмитрий Стужук

"Пришлось объяснять ребенку, почему папы больше нет": София Стужук рассказала сыну Дэвиду о смерти его отца

hochu.ua

Украинская блогерша София Стужук решилась рассказать своему 4-летнему сыну Дэвиду о смерти его отца — Дмитрия Стужука. Об этом — читайте далее в нашем материале.До последнего его бывшая супруга София скрывала эту новость от детей.

Однако она все-таки решилась рассказать старшему наследнику о том, что его папы больше нет.По словам блогерши, Дэвид ее внимательно выслушал и все понял.Пришлось объяснять ребенку, почему папа не придет на его день рождения, почему папы больше нет.

Мне было явно больнее, чем ему,— призналась она в своем Instagram-аккаунте.Также многодетная мама подчеркнула, что не могла сдержать слез, ведь сын очень хотел видеть своего папу на своем дне рождения.Не знаю, почему наваливается все в один момент.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

goneva.net.ua
Антонио Гауди - уникальный архитектор храм которого строится в Барселоне уже более 135 лет » Тут гонева НЕТ!
Знаете, кто на самом деле самый известный человек в Барселоне? Архитектор Антонио Гауди. Его стиль, не похож ни на что, так как в проектах мастера нет ни одной ровной линии!Знаете ли Вы, что вся уникальность Барселоны, заключается именно в работах этого непревзойденного мастера, а храм Святого Семейства, в самом центре города, строится уже более 130 лет и этот процесс продолжается по сей день!Давайте вместе посмотрим на шедевры архитектуры Антонио Гауди!А вот и знаменитый храм Храм Святого Семейства (Temple Expiatori de la Sagrada Família) который строится более 135 лет. Один из самых известных «долгостроев» мира: по решению инициаторов строительства храма финансирование работ должно выполняться исключительно за счёт пожертвований прихожан.