Германия деньги отдых пенсионеры Германия

Правдивы ли сказки о райской жизни европейских пенсионеров

takprosto.cc

В самых богатых странах мира почти каждый может обеспечить себе достойный уровень жизни. И даже неработающие пенсионеры могут позволить себе заграничные поездки или путешествия по родной стране.

Но так ли у них всё гладко и хорошо? Оказывается, даже в среднестатистического пенсионера из Германии (с честно заработанной за трудовую жизнь пенсией почти в 1000 евро) хватает проблем.

А его счета за коммуналку порой могут легко превышать эту, казалось бы, внушительную сумму. И чтобы прожить, ему приходится экономить буквально на всём. © Depositphotos Достойный уровень жизни «Когда люди из постсоветского пространства завидуют европейским пенсионерам, они на самом деле завидуют сказке, которую сами же и придумали.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОХЛОПЫВАНИЕ ТЕЛА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
  С точки зрения традиционной китайской медицины в организме человека располагается большое количество акупунктурных точек, каналов и коллатералей (цзин-ло). Все они имеют прямое отношение к нашему физическому состоянию. Если постоянно массировать или похлопывать точки и энергетические каналы, это будет эффективно способствовать профилактике болезней и тем самым улучшит качество жизни. Следует отметить, что похлопывание по разным частям тела дает разный эффект.      Полезно постоянно массировать или похлопывать подмышечные ямки. Это действует успокаивающе, регулирует кровообращение и циркуляцию энергии Ци. В области подмышки находится скопление лимфатических тканей. Если постоянно массировать это место – заметно повысится иммунитет. Как это работает? Станьте ровно, скрестите руки перед грудью, обеими руками надавите на противоположную подмышку, сжимайте пальцами с умеренной силой в течение 3-х минут. После этого поднимите вверх левую руку, похлопывайте левую подмышку ладонью правой