Чехия жизнь путешествия переезд Чехия

После переезда за границу жизнь необратимо изменилась, расскажу, о чём жалею больше всего

Сейчас читают: 897
takprosto.cc

«Уже через месяц я поняла, что совсем не хочу зарабатывать деньги на чужбине. Я хочу их тратить!» — услышала я от сестры по телефону.

Катя уже 7 лет как переехала жить в Чехию. Ее рассказы во многом перевернули мои взгляды на жизнь в чужой стране.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, что меняется необратимо, когда переезжаешь жить за границу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

rus.delfi.lv
87%
153
От сметы на ремонт до солнечных панелей и перепланировки: Топ-20 самых полезных статей этого года в "Дом&Сад"
ремонт, копаться в саду или огороде – чтобы все это сделать правильно и максимально эффективно, нам нужна дополнительная информация и, по возможности, примеры удачного разрешения возможных проблем."Дом&Сад" целый год писал не только о том, как красиво посадить цветочки и эффективно убрать квартиру, но и как построить погреб, легально перепланировать квартиру, как провести в дом электричество и создать проект инженерных коммуникаций, провести энергоаудит и выбрать систему отопления для частного дома.Мы писали эти статьи специально для того, чтобы вам, нашим читателям, было удобно и понятно, как сделать ту или иную вещь максимально эффективно. И в эти предпраздничные дни "Дом&Сад" хотел напомнить вам о том, какие вопросы мы освещали в этом году.