Максим Матвеев Елизавета Боярская Санкт-Петербург жизнь родители друзья Максим Матвеев Елизавета Боярская Санкт-Петербург

Помолодевшая Луппиан и огромный торт: яркие моменты дня рождения сына Боярской

7days.ru

Елизавета Боярская и Максим Матвеев не балуют своих детей, но раз в год устраивают для них большие праздники. Накануне старшему сыну пары исполнилось девять лет.

По этому случаю супруги организовали в одном из ресторанов Санкт-Петербурга шумную вечеринку. Приглашение на торжество получили родные и ближайшие друзья именинника, среди которых нашлось ещё несколько «звездных детей».Боярская старается ограждать свою семейную жизнь от внимания прессы.

Артистка редко делится подробностями отношений с мужем и не приводит своих детей на светские мероприятия. Свою позицию она объясняет просто: «Счастье любит тишину!» Что касается вопросов участия сыновей в публичной жизни родителей, то тут Боярская опирается на свой болезненный опыт.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
5 самых странных людей на Земле
По данным за 2018 год, на планете Земля живет более 7,5 миллиарда человек. Все мы сильно отличаемся друг от друга, начиная от внешности и заканчивая чертами характера. Но даже при всех этих различиях, между нами есть некоторые сходства. С этим вряд ли кто-то будет спорить, однако, в мире также существуют люди, которые обладают не присущими никому другому странностями. Некоторые из них выбрали для себя очень странную жизнь, а часть из них обрела сверхспособности после роковых событий в своей жизни. Многие из этих людей являются большой загадкой для науки, потому что даже ученые не могут толком объяснить, с чем связано возникновение определенных странностей. В рамках данной статьи предлагаем вам знакомиться с пятью уникальными людьми, которые удивляют своей странностью и озадачивают ученых.