Нелли Уварова Денис Шведов Алексей Бородин уверенность Нелли Уварова Денис Шведов Алексей Бородин

«Полнота ей к лицу»: Уварова показала изменившуюся фигуру на шоу Урганта

Сейчас читают: 255
7days.ru

41-летняя звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова впервые побывала в студии шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Она пришла на съемки программы вместе с Денисом Шведовым и Алексеем Бородиным из-за предстоящего 100-летнего юбилея РАМТ.Артистка подобрала яркий образ для появления перед камерами: она надела платье цвета морской волны, накинула сверху светлую рубашку, а также подобрала помаду в тон к розовым туфлям.

Уварова чувствовала себя в таком стиле уверенно и раскрепощенно.В СМИ обсуждают, что хотя Нелли заметно поправилась и уже не похожа на героиню сериала, благодаря которому она стала популярной, ей идут новые формы.«Изменилась сильно!

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Стало известно, что Меган Маркл написала первую книгу в 8 классе и посвятила ее… отцу
На днях Меган Маркл была официально признана New York Times автором самого популярного бестселлера за книгу «Скамейка». Для многих это стало неожиданностью, ведь Меган всю жизнь была актрисой и с детства обожала театр. А литература и актерское мастерство — совершенно разные виды искусства. Но выяснилось, что мы еще многого не знаем о супруге принца Гарри. Меган Маркл с детства грезила стать писательницей. Это случайно выяснила библиотекарь, работающая в Конгрессе и обнаружившая… первую книгу Меган, которую та издала еще во время учебы в 8 классе! Эта книга, как ни странно, была вдохновлена ее отцом, с которым сейчас у Маркл, мягко говоря, натянутые отношения.