Даниель Австрия Ссср Австрия Даниель Австрия Ссср Австрия

Показываю другу из Австрии Даниелю домашнюю консервацию и смотрю, как он меняется в лице

lifehelper.one

Наверное, большинство выходцев СССР тем или иным образом знакомы с такой штукой, как домашняя консервация. Варенье, компоты, мясные и овощные консервы, любовно уложенные в прохладном подвале и ждущие своего часа… Но в чем же заключается суть консервации, как таковой?Почему бы просто не сходить в супермаркет и не купить того, чего хочешь прямо сейчас? © Depositphotos Наверное, было бы неплохо сперва угостить какого-нибудь иностранца любимыми закрутками и послушать что он скажет.Так сказать, для полярности мнений.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.