Равшан Курков Валерий Меладзе Альбина Джанабаева Италия Франция Германия возраст дети Кино Равшан Курков Валерий Меладзе Альбина Джанабаева Италия Франция Германия

Пока их подруги нянчат внуков, отважные звезды рожают детей

Сейчас читают: 186
takprosto.cc

Сейчас мы живем в такое время, когда ребенок после 40 лет уже не кажется чем-то странным или рискованным. Благодаря развитию медицины теперь женщины могут задуматься о беременности позже, нежели предыдущее поколение. (Так по статистике на 2019 год средний возраст женщин в Италии, которые заводят первого ребенка, составляет 31 год.

В Германии и Франции 29 и 28 лет соответственно) В этом списке мы решили собрать знаменитостей, которые несмотря на возраст стали мамами замечательных малышей. © Depositphotos Ребенок после 40 Альбина Джанабаева Для 42-летней Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе 2021 год стал годом рождения их первой дочки Агаты.

До этого у пары родилось 2 сына: Константин (в 2004 году) и Лука (в 2014 году). Для самого Валерия Агата является уже 6-м ребенком.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
79%
976
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.