Хелен Хант расставание чувства привычки страсть Хелен Хант

«Поговори со мной»: всего одно психологическое упражнение, которое спасет от расставания

cosmo.com.ua

Все мы знаем, как это бывает, когда отношения только начинаются: бабочки порхают в животе, а его странные привычки кажутся тебе безумно милыми.

Как и ему твои. Но проходит время, страсти успокаиваются и ты вдруг осознаешь, что рядом совершенно другой человек, а что вы делаете вместе — совсем непонятно.

Ссоры и постоянные выяснения отношений приводят к двум вариантам выхода: просто расстаться или оставаться рядом с любимым и постоянно страдать, потому что он ведет себя и даже думает не так, как бы тебе хотелось.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Церемония "Эмми" этого года преподнесла поклонникам сериального жанра сюрприз: пока все бурно обсуждали "Эйфорию", "Утреннее шоу", "Хранителей", "Удивительную миссис Мейзел" и "Нормальных людей", абсолютным триумфатором неожиданно стал проект "Шиттс Крик", практически не оставивший соперникам ни единого шанса. Особенно конкурентам в комедийном сегменте номинаций: здесь не только сам сериал был признан лучшим, но и его звезды забрали все статуэтки в актерских категориях. При этом, например, среди российских зрителей немало тех, кто впервые услышал о проекте "Шиттс Крик" как раз во время вручения "Эмми". Разбираемся, о чем сериал, кто его создатели, чем он нравится публике и почему стоит его посмотреть.
7days.ru
Две жизни Эдуарда Стрельцова: история легендарного футболиста
24 сентября студия «Централ Партнершип» выпускает на большие экраны новую художественную ленту, посвященную Эдуарду Стрельцову — легенде и гордости нашего футбола.  Накануне громкой премьеры редакция журнала «7Дней» решила напомнить своим читателям о блистательной и  драматической судьбе великого футболиста, чья популярность в советскую эпоху была сравнима разве что со славой Юрия Гагарина.Новость о том, что 26 мая 1958 года на тренировочной базе сборной СССР по футболу в подмосковной Тарасовке следователи задержали трех игроков, в числе которых и восходящая звезда сборной — 20-летний Эдуард Стрельцов, потрясла спортивную тусовку столицы. В народе же поползли слухи один другого фантастичнее.