Юлия Залесская красота макияж визажист Юлия Залесская

Две минуты, одно средство: макияж, который идет всем

vogue.ua

Показываем макияж, который подчеркнет красоту тронутой солнцем кожи – или имитирует ееВ этом году сентябрь – словно продолжение лета.

Вместе с тем, цейтнот никто не отменял. Все надо делать быстро – и желательно не потерять в качестве. Визажист Юлия Залесская показывает, как сделать макияж с помощью одного-единственного средства.

На все про все – чуть меньше двух минут. Он позволяет продлить лето, создает настроение и придает лицу сияние. Шаг 1. Нанести увлажняющий стик-хайлайтер для лица, губ и глаз Baume Essentiel оттенка Golden Light, Chanel, на скулы, начиная от выступающей точки, к вискам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое дислексия и как ее можно вылечить? (4 фото)
В мире существует множество заболеваний, которые связаны с нарушениями работы головного и спинного мозга, а также различных групп нервов. Эти болезни называются неврологическими нарушениями и одним из самых распространенных из них считается дислексия. Точная причина возникновения этой болезни до сих пор неизвестна, но в чем она проявляется все уже хорошо знают. Люди с дислексией тяжело осваивают навыки, связанные с письмом и чтением. Из-за трудностей со чтением и письмом, дислексики часто отстают в обучении, что негативно сказывается на качестве их взрослой жизни. Так как точная причина дислексии неизвестна, эффективного способа лечения болезни тоже не существует. Но недавно исследователи из Швейцарии стали на шаг ближе к созданию такой технологии — они облегчили пациентам чтение, воздействуя на их мозг небольшими электрическими разрядами.