Ольга Бузова Ксения Бородина Франция поведение Нео Ольга Бузова Ксения Бородина Франция

Подлое поведение: подруги Бородиной облили грязью оскандалившуюся Бузову

Сейчас читают: 698
7days.ru

Нынешний отпуск Ольги Бузовой, который она проводит в Куршевеле, вышел не очень удачным. Сначала певица стала объектом всеобщих насмешек из-за своих пьяных загулов на курорте, а теперь в соцсети в пух и прах раскритиковали ее яркие горнолыжные наряды.

Досталось Ольге от подруг ее бывшей коллеги по «Дому-2». Известно, что Ксения Бородина давно в контрах с телеведущей, и ее приятельницы, как выяснилось, придерживаются той же позиции.

Одна из девушек, состоящая в чате «Прачка», тоже отдыхает во Франции и представила на суд публики свой новый костюм для катания на лыжах, однако в комментариях разгорелась полемика не про ее одежду, а про модные луки Бузовой. «Самые лучшие костюмы у Оли Бузовой», — пошутила подруга Бородиной. «Да уж.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

domashniy.ru
52%
733
Новый год – новая жизнь
« У меня день расписан по минутам, а ты еще что-то от меня хочешь»;«Да у меня уже возраст, куда уж мне»;«Я как-то не так поступаю или, может быть, выгляжу несчастной, раз ты позволяешь мне давать советы»;«Тебе легко говорить, а я должна думать только о работе, я одна воспитываю ребенка»...Таких фраз великое множество, их основная цель – попытаться спрятаться от самого себя, от собственных желаний, уклониться от немедленных действий, то есть не брать на себя ответственность за эти изменения.• Год – слишком большой период, и это может ослабить нашу бдительность. Обычно мы позволяем себе забывать о цели, откладывая ее на недельку, и в итоге просто забрасываем ее. Поэтому необходимо поставить 2–3 крупные задачи и потом составить календарь ваших стратегий на более короткие периоды, например, по два-три месяца.• Цели стоит формировать только в утвердительной форме и  настоящем времени.
all-for-woman.com
88%
718
Модный цвет пальто этого года
Удлиненные пальто будут популярны в наступившем сезоне. По большей части востребованы будут пальто стристайл. Пальто макси для вечерних выходов в свет, повседневные пальто миди длины отлично смотрятся в черном, сером, графитовом цветах, в оттенках изумруда и сапфира. Стройные девушки составят запоминающиеся образы с такими пальто, дополнив их грубыми ботинками. Яркие пальто Пальто в сочетании двух и более ярких расцветок станут изюминкой сезона. Именно такие модели станут тем ярким акцентом, который будет дарить настроение и динамизм слякотной осенью или холодной зимой. Кроме того, в тренде и монохромные модели цвета спелого апельсина, фуксии, алого цвета. Цвет сочной зелени, лазурного неба и яркого солнца этих моделей будут напоминать о летнем тепле и ласковом солнышке. Пальто с яркой бахромойЭффектный декор в виде интересной бахромы будет украшать модные пальто. Длинная меховая бахрома отлично