люди жизнь душа

Почему удаленщикам сложно найти вторую половинку? | Психология отношений | Работа на дому

Сейчас читают: 582
psy-practice.com

В одной из прошлых статей освещалась история Пети, мужчины 32 лет, который целыми днями дома сидит за компьютером. Что мешает Пете найти свою вторую половинку?

Петя практически не общается с живыми людьми и живет в своем виртуальном мире. Через некоторое время он столкнулся с проблемой потенции, хотя по медицинским показателям у него все отлично.

Это чисто психологическая проблема, ведь Петя боится реальных отношений. Получается замкнутый круг – пока нет потенции, он решает, что будет заниматься этой проблемой и только потом построит отношения, но раз нет потенции, не будет и отношений.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
72%
570
Почему все следят за скандалом вокруг измены министра здравоохранения Великобритании Мэтта Хэнкока
Вот уже несколько дней пресса внимательно следит за личной жизнью министра здравоохранения Соединенного Королевства Мэтта Хэнкока, которая, как выяснилось, касается не только его самого. Претензии к Хэнкоку копились еще с середины прошлого года, однако на общем фоне они казались как будто незначительными — не хватало крупной истории. Скандал начался 25 июня с публикации в издании The Sun. В его распоряжении оказались фото того, как Хэнкок целуется со своей помощницей и подругой со времен учебы в Оскфорде Джиной Коладанджело. Оба, как водится, женаты, имеют семьи и детей. Однако The Sun обратило внимание не только на это. В статье редакторы подчеркнули, что всю пандемию и особенно в период самых жестких ограничений министр неоднократно напоминал о важности самоизоляции и социальной дистанции. И, похоже, считал, что сам он подобные правила соблюдать не обязан.