Дилара Зинатуллина мужчины развод расставание жизнь знаменитости Нео Дилара Зинатуллина

Почему от звездных мужчин ушли жены: обратная сторона медали популярности

Сейчас читают: 386
milayaya.ru

Тем, что знаменитости уходят от жён к более молодым, уже никого не удивить. Однако в последние годы наметилась совсем другая тенденция: от известных и довольно обеспеченных мужчин жёны тоже уходят.Недавно жена Моргенштерна заявила о своём расставании с мужем, а со стороны казалось, будто никаких предпосылок к подобному шагу вовсе нет.

И даже те пары, которые демонстрировали на публику полное взаимопонимание, внезапно разводятся, причём по инициативе жены.РЕКЛАМА Откройте курс «Ландшафтный дизайн с нуля» на 7 дней!

Разберётесь в садовом дизайне, научитесь проектировать участки. free.skillbox.ruАлишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина.Со своей будущей женой Диларой Зинатуллиной Моргенштерн познакомился в 2017 году, когда он ещё не был столь популярен, как сегодня.

Отношения в паре изначально складывались непросто, хотя в своих социальных сетях исполнитель восхищался качествами девушки. Но в 2019 году влюблённые расстались, причём, как заявил Моргенштерн, произошло это после того, как он предложил любимой девушке сделать их отношения открытыми.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA