Гарри Поттер люди Гарри Поттер

Почему люди читают романы жанра фэнтези?

Сейчас читают: 244
lifehelper.one

фэнтези очень похож на сказку, но более реалистичную, в которую хотят верить не только дети, но и взрослые. В отличие от научной фантастики, фэнтези не пытается объяснить читателю, что за мир, в котором происходят захватывающие действия, с точки зрения науки.В этом нет необходимости.

Жанр ценен тем, что это обычно увлекательная, приключенческая история с участием необычных для нашего мира персонажей.Жанр начал формироваться в конце ХХ века, и за это время он так прочно вошел в сердца людей, что невозможно представить современную литературу без таких произведений, как «Властелин колец», «Гарри Поттер» или «Хроники Нарнии».

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
56%
595
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.