Дарья Жукова Россия жизнь брак ссоры Дарья Жукова Россия

Негламурная дочь банкира: раскрыта правда про новую девушку Романа Абрамовича

Сейчас читают: 134
7days.ru

54-летний Роман Абрамович закрутил роман с российской моделью и начинающей актрисой Александрой Корендюк. Об этом рассказала в эфире YouTube-шоу «Стрелец-молодец» Божена Рынска, которая и раньше сообщала общественности последние новости о личной жизни олигарха.

К примеру, рассказала всем о беременности его предыдущей жены Дарьи Жуковой.Журналистка утверждает, что миллиардер выбрал себе в спутницы ни какую-нибудь красивую и глупую «куклу», которой нужны лишь его сбережения, а вполне обычную молодую особу, 25 лет от роду, пытающуюся пробиться в кино и занимающуюся развитием музыкальной индустрии (Корендюк является создательницей Института музыкальных инициатив). — так описала Божена избранницу Абрамовича.

По слухам, девушка олигарха из состоятельной семьи и ее отцом является глава одного из российских банков. Александра успела попробовать себя в качестве модели, а также сняться в эпизодической роли в сериале «Вы все меня бесите!».

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме