Александр Лукашенко Саша Филипенко Россия Санкт-Петербург Минск Белоруссия Политика видео Фото НОВОСТИ Александр Лукашенко Саша Филипенко Россия Санкт-Петербург Минск Белоруссия

Писатель Саша Филипенко снял мини-фильм о происходящем в мятежной Белоруссии

spletnik.ru

Саша Филипенко Вот уже больше трех недель в Белоруссии продолжаются массовые митинги и протесты, вызванные несогласием местных жителей с результатами президентских выборов, на которых уже в шестой раз подряд, согласно официальным данным, победил 66-летний Александр Лукашенко.

Своей точкой зрения на происходящее в стране на днях решил поделиться белорусский прозаик, автор романов "Быший сын", "Травля", "Красный крест" и лауреат "Русской премии", 36-летний Саша Филипенко.

Писатель, чьи романы были переведены на французский, немецкий, чешский и многие другие языки, снял мини-фильм о своем путешествии на родину и опубликовал его на своем Youtube-канале "Бывший сын".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме