Александр Лукашенко Саша Филипенко Россия Санкт-Петербург Минск Белоруссия Политика видео Фото НОВОСТИ Александр Лукашенко Саша Филипенко Россия Санкт-Петербург Минск Белоруссия

Писатель Саша Филипенко снял мини-фильм о происходящем в мятежной Беларуси

spletnik.ru

Саша Филипенко Вот уже больше трех недель в Беларуси продолжаются массовые митинги и протесты, вызванные несогласием местных жителей с результатами президентских выборов, на которых уже в шестой раз подряд, согласно официальным данным, победил 66-летний Александр Лукашенко.

Своей точкой зрения на происходящее в стране на днях решил поделиться белорусский прозаик, автор романов "Быший сын", "Травля", "Красный крест" и лауреат "Русской премии", 36-летний Саша Филипенко.

Писатель, чьи романы были переведены на французский, немецкий, чешский и многие другие языки, снял мини-фильм о своем путешествии на родину и опубликовал его на своем Youtube-канале "Бывший сын".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ua
23 причины заниматься сексом чаще
Ученые выяснили, что у людей, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.Множество исследований уже доказали, что вырабатываемый во время оргазма окситоцин прекрасно блокирует болевые рецепторы. Так что прежде, чем пить таблетки, попробуйте приятное и проверенное временем средство.Тому, что все герои романтических мелодрам крепко засыпают в обнимку сразу после секса, есть логическое объяснение: пролактин – гормон крепкого сна, который танцует танго в организме после оргазма.Никакие слова, цветы и обещания не способны передать эмоции так, как язык тела и интимная близость.К черту ботокс, дорогие кремы и таблетки! Исследование шотландских ученых показало, что люди, которые занимаются любовью четыре раза в неделю, выглядят на 7–12 лет моложе их реального возраста.