Валентина Легкоступова Юрий Фирсов Сергей Жорин общение свадьба Валентина Легкоступова Юрий Фирсов Сергей Жорин

Перед смертью Валентина Легкоступова была жестоко избита

uznayvse.ru

17 сентября стали известны результаты экспертизы тела Валентины Легкоступовой. Из документа, выданного родным певицы, следует, что помимо черепно-мозговой травмы у артистки имелись многочисленные синяки и кровоподтеки на теле и конечностях, а это означает, что незадолго до своей смерти она была жестоко избита.

В связи с этим адвокат Сергей Жорин поставил под сомнение смерть певицы от несчастного случая. Он считает, что Легкоступову мог жестоко избить муж - Юрий Фирсов.

Кстати, сам Фирсов отрицает свою причастность к гибели жены. Он утверждает, что Валентина сама упала в ванно и ударилась головой о кафельный пол.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.