Валентина Легкоступова Юрий Фирсов Анетта Бриль Сергей Жорин мужчины свадьба Валентина Легкоступова Юрий Фирсов Анетта Бриль Сергей Жорин

«Была жестоко избита»: оглашен результат экспертизы тела Легкоступовой

7days.ru

Родные Валентины Легкоступовой получили результаты экспертизы тела певицы. Из документа следует, что помимо тяжелой травмы головы (из-за которой она скончалась) врачи обнаружили ушибы и гематомы на туловище и конечностях звезды.

Описание полученных Легкоступовой травм может говорить о том, что она была избита перед смертью.Адвокат семьи артистки Сергей Жорин поставил под сомнение версию о том, что смерть звезды была результатом несчастного случая.

По его словам, родные подозревают мужа Валентины Юрия Фирсова в причастности к смерти певицы. Результаты экспертизы появились сегодня на Mash.«Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита», — сказал Жорин.Легкоступова вышла замуж за своего возможного убийцу в июле этого года.

Об этом же в других изданиях
uznayvse.ru
Экспертиза установила причину смерти Валентины Легкоступовой uznayvse.ru / 2 недели назад
woman.ru
«Сын просит прощения, что не защитил»: жестоко избитая в поезде украинская телеведущая так и не восстановилась, а ее 6-летнему ребенку нужен психолог woman.ru / 2 недели назад
milayaya.ru
Невеста попросила исправить свадебное фото. Результат был неожиданным (фото) milayaya.ru / 2 недели назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме