Ксения Бородина Курбан Омаров Айза Долматова развод радость Нео Ксения Бородина Курбан Омаров Айза Долматова

«Печально и стыдно»: Айза выдала скандальные причины развода Бородиной с мужем

Сейчас читают: 479
7days.ru

Ксения Бородина уже не скрываясь демонстрирует свою радость от обретенной после развода с Курбаном Омаровым свободы. При этом она старательно обходит молчанием причины, по которым рассталась с мужем, лишь намекая, что не все в их семье было столь благостно, как сама же и убеждала окружающих.Сейчас Ксению вообще начали обвинять в том, что она изменяла мужу еще во время брака с его же другом Трофимом Симищенко.

Курбан уже начал информационную атаку на бойфренда бывшей супруги. Но на защиту Бородиной внезапно встала еще одна свободная женщина — Айза Долматова.

Как утверждает бывшая жена рэпера Гуфа, Ксении много пришлось пережить перед тем, как она решилась разорвать отношения, в которых, судя по всему, имело место абьюзерство со стороны мужчины.У Ксении и Курбана общая дочь Теона, при этом Омаров занимался и воспитанием старшей наследницы ведущей — Маруси.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме