Ини Арчибонг (Ini Archibong) Иня Арчибонг Сша Нью-Йорк Лондон фестиваль архитектура Ини Арчибонг (Ini Archibong) Иня Арчибонг Сша Нью-Йорк Лондон

Павильон африканской диаспоры Ини Арчибонга

Сейчас читают: 314
elle.ru

1 июня в лондонском Сомерсет-хаус открылась Лондонская биеннале дизайна, в рамках которой дизайнеры и архитекторы представляют свое видение современного дизайна в эпоху кризиса и перемен.

Одним из представленных на выставке проектов стала Павильон африканской диаспоры — необычная конструкция в виде паруса, созданная Ини Арчибонгом и установленная на террасе комплекса.Это первая инсталляция из трех, которые Арчибонг создает для этого проекта — еще две будут позднее установлены в Нью-Йорке и Майами.

Павильон будет использоваться для лекций, дискуссий, представлений и других мероприятий африканской диаспоры Лондона и США.Как говорит сам дизайнер, этот проект задумывался не как символ Black Lives Matter, но просто как место для общения, где люди африканского происхождения могут собраться вместе и поделиться своими историями.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме