Кети Топурия Екатерина Ширинкина Клавдия Кока Инна Маликова Аня Лорак Кети Топурия Екатерина Ширинкина Клавдия Кока Инна Маликова Аня Лорак

Топурия vs Маликова: чей total black образ с корсетом выглядел на «ЖАРЕ» эффектнее?

Сейчас читают: 138
wmj.ru

Инна Маликова вышла на красную дорожку в атласном комплекте, будто из роскошного будуарного гардероба. Топ-бюстье с корсетной основой и как бы поясом для чулок (вместо крючков — кисточки), струящиеся брюки-палаццо и босоножки с золотым декором, перекликающиеся с ювелирным набором из колье, колец и браслетов — небанальный, простой, но эффектный образ.

Кети Топурия, как и в первый день фестиваля, не вышла позировать к пресс-волу вместе с остальными звездами (видимо, боится, что захлестнет третья коронавирусная волна), а показала образ для фестиваля у себя в соцсетях.

Солистка «А-студио» выбрала фантазийный корсетный топ, выполненный в духе деконструктивизма, и дополнила его широкими брюками из глянцевой черной кожи.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
77%
172
Звездный Instagram: жара в городе
Илья Прусикин и Софья Таюрская