Наоми Кэмпбелл Синди Кроуфорд Кейт Мосс Роберт Де-Ниро Клаудия Шиффер Леонид Клум Наоми Кэмпбелл Синди Кроуфорд Кейт Мосс Роберт Де-Ниро Клаудия Шиффер Леонид Клум

Парни Наоми Кэмпбелл: все, что нужно знать об истории свиданий супермодели

Сейчас читают: 550
starslife.ru

Наоми Кэмпбелл сделала карьеру супермодели. Но кто те мужчины, с которыми у нее были длительные отношения? Узнайте все о Флавио Бриаторе и Владиславе Доронине!51-летняя Наоми Кэмпбелл зарекомендовала себя как супермодель в 80-х и 90-х годах.

Любимая красавица позировала для лучших фотографов, в том числе Херба Ритса и Питера Линдберга, прошлась по подиуму для Джанны Версаче и Исаака Мизрахи и была известна как одна из топ-моделей своего поколения наряду с Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон, Линдой Евангелистой, Клаудией Шиффер и Кейт Мосс.

В 2018 году британская красавица получила награду «Икона моды» — награду, присуждаемую элитным Советом модельеров Америки. И по сей день она является моделью для различных рекламных кампаний — в 2019 году она подписала контракт с косметикой NARS.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
95%
130
Плодовая гниль – фото, описание и меры борьбы
С наступлением теплой (24-26°C) и сырой погоды (влажность свыше 75%) споры грибка начинают активно переноситься с растения на растение. Попадая на молодые цветки, они проникают внутрь, вызывая увядание лепестков и листьев. Впоследствии споры поражают как зеленые и молодые, так и спелые плоды. На них появляются крупные белые наросты (носители спор грибка), располагающиеся аккуратными кругами. Также возникают буроватые пятна, которые по мере развития болезни увеличиваются и буквально за неделю покрывают весь плод. Мякоть становится рыхлой и теряет вкус. Во второй половине лета начинается вторая волна распространения грибка. В первую очередь "под удар попадают" яблони и груши, реже – сливы и вишни. Во время хранения грибок вызывает черную гниль плодов, которые становятся глянцево-черными, с бурой мякотью.
DMCA