Мирослава Карпович Егор Крид Диана Мелисон Москва Пенза ревность жизнь свадьба Мирослава Карпович Егор Крид Диана Мелисон Москва Пенза

От Мирославы Карпович и Нюши до звезды шоу «Холостяк»: самые громкие романы Егора Крида

Сейчас читают: 894
7days.ru

Первой девушкой Егора стала Мирослава Карпович. Певец и актриса познакомились на съемках клипа «Старлетка» — ему тогда было всего 16 лет, а ей 24.

Для влюбленного школьника из Пензы это стало самым первым громким романом. «Мира – потрясающая девушка. Не верю, что смог ее добиться.

Она намного старше меня, но для нас это не проблема», — восхищался Егор. Впрочем, Мирослава, которая на тот момент была на пике популярности из-за сериала «Папины дочки», просто благосклонно принимала ухаживания юного поклонника.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
61%
259
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.