Нео

Остатки пряжи всегда использую с умом. Делаю красивые вещицы в дом себе и родственникам

Сейчас читают: 753
lifehelper.one

Если у вас скапливаются остатки пряжи, из которых полноценную вещь, такую как шаль, шапку или свитер, не свяжешь, то используйте их немного иначе.Сделайте красивую вещицу в дом!

На уголок намотайте пряжу, завяжите конец. Разрежьте ножницами. Приклейте к прямоугольному отрезу ткани в виде волны, на горячий клей.Каждую новую волну делайте из новой пряжи, стараясь сочетать цветовую гамму.

Из разной пряжи получится красивый результат! В результате получится стильный и простой коврик — без шитья, вязания и плетения!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
81%
242
И снова о тайнах Шекспира. Кто на самом деле был автором великих драматических произведений?
драматургу тех времен, когда легенды и мифы древности были собраны воедино и слились в Гомеровском эпосе, Шекспиру так же, как и его древнему предшественнику — Гомеру, не удалось избежать вопроса о личной причастности к своему творчеству. Он ли был создателем бессмертной истории о Гамлете? Из-под его ли пера вышли печальные истории о Ромео и Джульетте и ревнивом мавре Отелло, который по ложному навету коварного Яго убил свою прекрасную жену Дездемону? Некоторые исследователи, которых впоследствии стали называть антистратфордианцами, обратив внимание на ряд фактов, подвергли сомнению причастность Шекспира к написанным им произведениям. Они считали, что в рыночном городке под названием Стратфорд-на-Эйвоне, где родился и умер Шекспир, не было необходимых культурных условий, способствующих развитию его гения.
novate.ru
39%
737
8 вещей, которые не стоит делать в жару, чтобы не навредить
Холодильник с запотевшими банками сладких прохладительных напитков просто манит в жаркий день. Кажется, что ледяная шипучка отлично утолит жажду и освежит вас. На самом деле это не так. Когда сахар поступает в кровоток, вода выходит из клеток организма, чтобы восстановить баланс в крови, а в печени запускается производство гормона FGF21, который затем отправляется в гипоталамус и вызывает жажду. А поскольку подсластитель из напитков очень быстро проникает в кровь, уже через 5–10 минут вы снова захотите пить.В принципе, в этом нет ничего страшного, кроме риска набрать лишние килограммы. Но вот когда вы находитесь в состоянии обезвоживания, всё становится гораздо хуже.Пытаясь восстановить водный баланс сладкими напитками, вы только усугубляете нехватку жидкости и наносите вред почкам. Бесполезна газировка с сахаром и для восстановления баланса электролитов: в ней в 7,5 раза меньше натрия и примерно во столько же раз больше глюкозы, чем нужно для защиты от гипонатриемии. Поэтому смело проходите мимо ярких баночек с газировкой и выбирайте чистую негазированную питьевую воду. 2. Хранить воду в пластиковых бутылках Плохое решение для жары. Пластиковые бутылки делаются из полиэтилентерефталата (ПЭТ) или поликарбоната. При нагреве оба материала выделяют вредный для здоровья бисфенол, а ПЭТ - ещё и сурьму. Первое вещество
DMCA