Польша красота Польша

Описание сортов перца — Венти, Викинг, Гранд Оранж, Гурме, Садовое кольцо и Ранняя заря

sadogorod.club

Хорошие сорта — одно из условий высокого урожая, и к их подбору надо относиться очень тщательно. Некоторые из таких я испытал в этом сезоне, и они прекрасно зарекомендовали себя.

Думаю, и вам они понравятся. Сорт Венти Венти (Польша) — сорт среднеранний. Низкий куст очень густо увешан красными конусообразными плодами массой до 200 г.

Плоды толстостенные (8-10 мм), со сладкой ароматной мякотью. Отличаются прекрасным товарным видом, транспортабельностью, лежкостью.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Запуск нового социального проекта Avon и другие бьюти-итоги недели
В преддверии 8 марта Lancôme реализовали проект с инфлюенсерами в необычном формате: в центре Москвы звездные героини и популярные инфлюенсеры стали гостями необычного брендированного трейлера La Vie Est Belleи, в котором погрузились в атмосферу счастья и праздника вместе с командой бренда. Переливающееся оформление гримвагена, стена из роз, брызги шампанского и новый аромат La Vie Est Belle Soleil Cristal создали позитивные вибрации счастья и атмосферу наступающей весны. Участниками необычной поездки стали популярная актриса Мария Третьякова, телеведущая Марина Ким, Балерина Большого театра Кристина Кретова, актриса Анжелика Каширина, стилист Илона Крил, ведущая радио Европа Плюс Вики и многие другие популярные героини и инфлюенсеры.
elle.ru
Новая рекламная кампания Calvin Klein и другие модные новости недели
В новой коллекции базовые минималистичные вещи Calvin Klein становятся холстом для экспериментов. Идеальная белая футболка, классический деним и культовое нижнее белье с монограммой бренда дают свободу безграничного самовыражения. Фотограф Марио Сорренти и режиссер Теренс Нэнс запечатлели героев кампании, рассказывающих свои истории через интимные и сюрреалистические снимки, диалоги и движения. Героями кампании стали Энтони Рамос, Джаная Хан, Джейкоб Элорди, Koffee, Megan The Stallion, Queer Skate LA, Рина Саваяма, Сейдж Эльзессер, Винсон Фрейли. Новые коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сфокусированы на культовых моделях бренда. Базовые унисекс-силуэты с лого представлены в монохромных оттенках. Бренд продолжает движение в направлении устойчивого развития и представляет деним и белье из экологически чистых материалов. А нижнее белье линии Air Fx Tech обеспечивает деликатную поддержку и выполнено из комфортной дышащей ткани.