Ким Кардашьян Канье Уэст развод дети Ким Кардашьян Канье Уэст

"Она ему доверяет": источник рассказал, как Ким Кардашьян и Канье Уэст будут воспитывать детей

hochu.ua

Стало известно, как Ким и Канье собираются воспитывать детей после развода. Подробнее — в нашем материале.На днях слухи о расставании Ким Кардашьян и Канье Уэста официально подтвердились.

Светская львица подала заявление на развод со своим мужем после семи лет брака. Зарубежные СМИ уверены, что бывшие возлюбленные не будут публично выяснять отношения, выносить давние конфликты на свет и спорить о воспитании детей.

Ни для кого не секрет, что Канье Уэст страдает от биполярного расстройства, а эта болезнь может помешать ему в получении совместной опеки над детьми.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Шантажисты грозятся опубликовать интимные фото Бони, если она не заплатит им требуемые миллионы
Виктории Боне не привыкать — телеведущая с начала становления карьеры периодически становится эпицентром скандалов. На днях произошел очередной из них — и Боня дала этому огласку. Экс-звезда «Дома-2» заявила, что ей звонили с ее же старого телефона и требовали заплатить миллионы в обмен на то, чтобы интимные фото и личные переписки остались за просторами Интернета. «Я пока не понимаю, как это произошло, но никаких миллионов я вам платить не буду. Деньги вам на голову с неба не падают. В моем телефоне никогда ничего такого неприличного нет обычно, но тем не менее, частные переписки и частные фото, наверное есть. В любом случае, никаких миллионов я платить не стану. Я не понимаю, как люди добираются до такого, а потом требуют денег — наверное, весеннее обострение», — резюмировала Виктория