Ким Кардашьян штат Калифорния развод Ким Кардашьян штат Калифорния

Ким Кардашьян и Канье Уэст приступили к разделу имущества

liza.ua

История любви Ким Кардашьян и Канье Уэста подходит к концу. Бывшие возлюбленные постепенно приступают к разводному процессу.

Делимся первыми подробностями.В начале года стало известно, что самая популярная пара Америки решила разорвать брачные узы. Этому событию предшествовали скандальные высказывания рэпера и свидетельства инсайдеров, которые давно заметили разлад в отношениях пары.«Она пережила достаточно и сказала ему, что хочет свободы, чтобы выяснить свое будущее»,— рассказал в одном из интервью приближенный к паре источник.Сегодня же появились первые подробности бракоразводного процесса Ким Кардашьян и Канье Уэста.

По данным зарубежных таблоидов, бизнесвумен останется семейный особняк в Хидден-Холлс, штат Калифорния. Комфортный дом обошелся супругам в 60 миллионов долларов.Что самое интересное, над проектом дома работал сам Уэст.

Читать на liza.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме