«Он скоро лопнет»: в Сети обсуждают 118-килограммовую фигуру Джигана

wmj.ru

, дни рождения и дочерей — последние месяцы выдались для Джигана богатыми на праздники. Череда семейных застолий, как ты понимаешь, не прошла бесследно для его фигуры — он поправился на 8 кг, о чем честно рассказал своим фолловерам в Instagram.

Рэпер встал на весы и поделился результатом в Stories. Если , то теперь перевалил за 118 кг.Следом Джиган опубликовал фотографию из бассейна.

На снимке рэпер стоит по пояс в воде, одной рукой опирается о бортик, а второй изображает приветственный жест.— подписал фотографию Джиган.Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать. «Вась, тебя пчелы покусали?», — посмеялся над «опухшим» торсом приятеля Тимати.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
«Я в обмороке!» 46-летняя Судзиловская сразила наповал фигурой в бикини
Олеся Судзиловская, которая сейчас находится на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, решила похвастаться своим автозагаром.Но поклонники пришли в восторг не столько от загара, сколько от ее фигуры в бикини.«Загар то ладно, а фигура какая, глаз радуется!», «Олеся, сейчас столько мужиков с ума сойдет! Какая же вы шикарная женщина!», «Вы решили подразнить мужчин?! Хулиганка!», «Огонь! Я в обмороке! Как всегда сразила всех наповал!» — прокомментировали подписчики.46-летняя Олеся Судзиловская сохранила прекрасную фигуру, а ее кожа даже в самых проблемных местах выглядит идеально. Звезда активно делится с подписчицами рецептами красоты, на этот раз она уделила внимание зоне декольте.«За шеей и зоной декольте находим время и возможность ухаживать? Что можем сделать по уходу за этими зонами? Ниже привожу список своих «помощников» в этих областях.