Ольга Бузова люди карантин жизнь Ольга Бузова

Ольга Бузова: «Мне говорили, что разбитое сердце второй раз не разбить. Но со мной это случилось»

7days.ru

«У меня есть такое качество: я очень преданная, просто как собака. Даже преданнее, чем собака, потому что собаки иногда хозяев кусают, это же все равно животные.

А я очень постоянная во всем», — говорит Ольга Бузова. — Ольга, у тебя опять перелом в жизни? — А ты заметила, что мы с тобой всегда встречаемся в такие моменты?

Видимо, у нас с тобой и журналом какая-то кармическая связь. Каждый раз что-то происходит в моей жизни, либо хорошее, либо не очень, и каждый раз нам есть что обсудить… Вот мне все говорят: «Ты сильная, справишься».

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
«Спасибо, что ты есть в моей жизни!» Успенская нежно обратилась к молодому певцу
Накануне в новом ресторане современной итальянской кухни Caf? Milano состоялась вечеринка по случаю предстоящей ежегодной музыкальной премии ЖАРА Music Awards. Грандиозное pre-party премии «ЖАРА Music Awards» посетили: Григорий Лепс, Artik & Asti, Nyusha, Emin, Burito, Люся Чеботина, T-Killah, Анита Цой, Жасмин, Любовь Успенская, Пашу/Ханна, Mia Boyka, Tsoy, Жасмин, Яна Кошкина, Cosmos Girls, The Limba, Фогель, Хабиб, Натан, Elman, Andro, Gavrilina, Хайп Хаус (Герман, Голышева), Егор Шип, Миша Марвин, Brandone Stone, Елена Борщева, Юркисс, Эллаи, Assamuel и многие другие! На вечеринке выступили: Любовь Успенская, Burito, NLO, Мia Boyka, Люся Чеботина, Brandon Stone, Анита Цой, Хабиб, Gavrilina, Elman, Andro / Лимба, Хабиб, Gafur, Натан, Фогель, Егор Шип, Omany, Tsoy, Soyana, Эллаи, Cosmos Girls.