Владимир Яма Колин Фаррелл Олег Скрипка Россия Одесса республика Крым Львов Война НОВОСТИ Шоу-бизнес Владимир Яма Колин Фаррелл Олег Скрипка Россия Одесса республика Крым Львов

Олег Скрипка признался, что не жалеет о гастролях в россии: "Вкладывал в украинскую культуру"

Сейчас читают: 415
hochu.ua

Украинский музыкант и фронтмен группы "Воплі Відоплясова" Олег Скрипка заявил, что не жалеет о своей концертной деятельности в россии, которой он занимался до 2014 года.

В интервью 24 каналу певец отметил, что практически все украинские артисты ранее гастролировали в рф, ведь, как ранее сказал Иво Бобул, там можно было зарабатывать крупные суммы денег.До того, как страна-агрессорка аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе, группа "ВВ" нередко радовала российских слушателей своим творчеством.

По словам Олега Скрипки, музыканты не жалеют о заработках в рф, ведь таким образом они финансировали и развивали украинскую культуру:Это (заработок в России до 2014 года — прим.

ред.) было совершенно правильно. Не только я так поступал. Знаю еще несколько хороших людей, которые так инвестировали в украинскую культуру.Читать такжеСлава Демин пожаловался, что Влад Яма заблокировал его в соцсетях: "За что впал в немилость?"Однако начиная с 2014 года группа "Воплі Відоплясова" категорически отказалась возвращаться с концертами в страну, которая незаконным и циничным образом присваивает себе территории других государств.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA