Анастасия Решетова Сша Варшава Монако Саудовская Аравия республика Чечня расставание жизнь Нео Анастасия Решетова Сша Варшава Монако Саудовская Аравия республика Чечня

Охотница за американским мужем: внешность Решетовой сыграла с ней злую шутку

Сейчас читают: 936
7days.ru

25-летняя Анастасия Решетова пожаловалась подписчикам в Инстаграм на то, что ей в очередной раз не дали визу в США. Экс-возлюбленная рэпера Тимати хотела посетить Штаты и для этого предприняла немало усилий – прилетела из Дубая, где она проводила новогодние праздники, в Варшаву, перевела на английский все необходимые документы, но американские дипломаты не пошли ей навстречу. — возмутилась модель.

Однако интернет-пользователи к бедам Решетовой оказались глухи и предположили, что Анастасия вряд ли вообще когда-нибудь получит визу в США, а все из-за ее статуса незамужней женщины и привлекательной внешности, в которой видят исключительно охотницу за американским мужем и Грин-картой. «Что-то нам подсказывает, что это тот случай, когда заворачивают одиноких славянских девушек определенной внешности», — ехидно отметили авторы Telegram-канала «Только никому…».Стоит отметить, что замужем модель ни разу не была, а ее личной жизни после расставания с Тимати ходит немало слухов.

Некоторые утверждают, что Решетова встречается с Хассаном Джамилем — миллиардером из Саудовской Аравии и экс-бойфрендом Рианны.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме