Турция дом сад Турция

О чём не знают беспечные хозяева «тещиного языка»

Сейчас читают: 490
lifehelper.one

Цветок сансевиерия — такое многогранное и необычное растение. У него много названий, ведь в каждой стране сансевиерию величают по-своему.Например, нам хорошо знакомы названия «щучий хвост» или «тёщин язык», но у растения есть еще несколько интересных вариантов имени.В Турции его называют «меч паши» за внешнее сходство листьев с элементом защиты знатных турецких вельмож.

У китайцев сансевиерия — это «хвост тигровой орхидеи», а у японцев — «тигровый хвост». Как же правильно ухаживать за сансевиерией, чтобы она долгое время радовала глаз? © Pixabay Цветок сансевиерия Сансевиерия родом из жаркой Африки, поэтому она любит солнечный свет и качественный полив.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.