Максим Виторган мужчины комплименты Максим Виторган

Нинидзе в ответ на слухи о беременности от Виторгана показала фото в полный рост и без живота

wmj.ru

Актриса и певица поделилась с фолловерами новым снимком, на котором запечатлена только в удлиненном худи светлого оттенка и кроссовках.

Сам кадр был сделан во время совместного турецкого Нино с ее возлюбленным Максимом Виторганом. По фотографии, на которой Нинидзе позирует в полный рост, хорошо заметно отсутствие беременного живота.

Таким образом, звезда развеивает слухи о своем положении. «Так просыпаться», — лаконично подписала снимок Нино.Подписчики звезды эмоционально отреагировали на новый кадр с актрисой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Жестокий Чарльз: какие слова Диана не смогла простить мужу
Различия между двумя невестками Ее Величества — принцессой Дианой и герцогиней Сарой — стали предметом внимательного рассмотрения документального фильма «Ферги против Дианы: война королевских жен», выпущенного в эфир каналом Channel 5. Несмотря на достаточно трудное начало жизни при дворе, Саре Фергюсон удалось быстро стать своей в «Фирме», как часто называют королевскую семью. Как известно, именно Диана ввела свою близкую подругу в королевский круг и посодействовала началу романа своего деверя принца Эндрю с Сарой ( Соединяя сердца: как Диана «сосватала» Сару Фергюсон принцу Эндрю). Между Его Высочеством и молодой рыжеволосой девушкой тут же пробежала искра, и вскоре дворец объявил о помолвке.