Анна Нетребко Юсиф Эйвазов люди карантин вирус Коронавирус Анна Нетребко Юсиф Эйвазов

«Ни о чем не жалею»: Анна Нетребко призналась, как и почему заболела коронавирусом

woman.ru

О том, что лежит в больнице уже пять дней, оперная дива сообщила в Инстаграме.Я изолировалась сразу, как только почувствовала что заболеваю, хотя тесты были негативные.

Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Все будет хорошо!». Звезда уточнила, что была готова к такому повороту дел. «У меня было два варианта: 1 — продолжать сидеть дома и бояться заразиться, или 2 — начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть.

Я безоговорочно выбрала 2 и ни о чем не жалею».Певица тут же поспешила успокоить своих поклонников и уточнила, что никакой угрозы ее здоровью сейчас нет: «Не волнуйтесь!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

aif.ru
Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
Выйти из отпуска полным сил, энергии и здоровья удается далеко не всем. Зато многие сталкиваются с обратной ситуацией, когда после отдыха не помешала бы... еще парочка недель полного релакса, а в особо тяжелых случаях — даже больничный, чтобы восстановиться. Откуда берутся апатия, истощение, недомогания и обострения хронических заболеваний вместо ощущения трудового энтузиазма и эмоционального подъема? Так работает психосоматика: тесная связка нашей психики и физиологии, при которой душевный дискомфорт выливается в телесный недуг. Чем «питаются» психосоматические расстройства отпускного периода и как можно отдыхать без ущерба для физического и эмоционального здоровья, рассказывает врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.
chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.
tatler.ru
Анна Нетребко госпитализирована с коронавирусом
Анна Нетребко заразилась коронавирусом, но подписчиков своего инстаграма попросила по этому поводу не беспокоиться. Артистка призналась, что могла бы продолжать пользоваться безопасностью родных стен и сидеть дома, но решила все же выступать, о чем не жалеет. «Уже 5 дней я нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя, и мне оказывают помощь. Все будет хорошо! Не так страшен черт, как его описывают», — рассказала Нетребко в своем инстаграм-аккаунте. Анна добавила, что у ее мужа Юсифа Эйвазова обнаружены антитела, так что вирусом он уже переболел и «абсолютно безопасен для окружающих». «Я рада, что для меня теперь это закончится», — заключила оперная дива.