Россия Россия Москва Москва сад Россия Россия Москва

Некислый юбилей

Сейчас читают: 816
sadogorod.club

На трёхметровом дереве – крошечные зелёные «грушки». Постепенно они превращаются в лимоны весом почти 400 граммов. Такой урожай радует сотрудников Мугайского музейно-туристского комплекса, который отпраздновал на днях свой 110-летний юбилей.

Второй по старшинству юбиляр музейного комплекса – кактус цереус, которому стукнуло 100 лет. Завершает тройку именинников лимонное дерево, отметившее своё 90-летие. Село Мугай входит в Махнёвское муниципальное образование, расположено в 60 километрах от Алапаевска.

По словам директора музейного комплекса Елены Пластеевой, здесь раньше была школа, пока в 1992 году её не переместили в новое современное здание.По словам директора комплекса Елены Пластеевой, здесь раньше была школа, пока в 1992 году её не переместили в новое современное здание. – Наше деревянное здание построили в 1911 году как Высшее городское четырёхклассное училище.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме