Владимир Голубев Россия Москва чувства жизнь эксперт Владимир Голубев Россия Москва

Названы идеальные породы собак для города

mur.tv

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Президент Российской кинологической федерации (РКФ) Владимир Голубев назвал десять пород собак, идеально подходящих жителям городов.Об этом сообщает РИАМО.

Голубев объяснил, что потребности небольших собак сильно отличаются от потребностей таких, как хаски или алабаи. “Поэтому подбирайте себе соответствующую породу, которая комфортно чувствует себя в квартире и не будет страдать из-за отсутствия длительных прогулок и активных занятий на свежем воздухе”, —призвал Голубев.В числе самых подходящих для городской жизни пород эксперты РКФ назвали вельш корги пемброк, пуделей, такс, вест хайленд уайт терьеров, французских бульдогов, цвергшнауцеров, английских кокер спаниелей, йоркширских терьеров, чихуахуа и немецких шпицев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.