Навыки коммуникации: Как развить беседу про слона

psy-practice.com

pixabay.com

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Обувь столетия: как Dr. Martens стал любимым брендом звезд
«Создайте классическую вещь, и ей будет обеспечен солд-аут» — это правило отлично работает в моде уже несколько десятилетий. Отличной иллюстрацией может стать невероятный успех Dr. Martens — британского бренда, который сейчас популярен как никогда. Хотя продажи неизменно растут, цифры — на самом деле, формальность. Сложно представить другую массовую вещь, которая была бы настолько растиражирована селебрити. В этих ботинках мы регулярно видим гостей недели моды в стритстайл-хрониках, такую же обувь носят наши знакомые и друзья. Связи с панками и рокерами, которые когда-то сделали эти ботинки частью собственного стиля, сейчас практически не осталось, и теперь мы ценим эту обувь за простой и универсальный дизайн, удобство и долговечность.
wmj.ru
Как Собчак, Бородина и другие звезды выглядят на пляжных фото без мейка и ретуши
Селебрити разбежались от московских заморозков по жарким странам (мы не осуждаем, лишь завидуем белой завистью). Самые популярные направления для в этом сезоне – Дубай, Мальдивы и Бали. Две знойные красотки Наталья Рудова и Настя Решетова осчастливили своим пребыванием ОАЭ, в эмиратах также побывали , Тимати, Джиган и Оксана Самойлова. Прекрасная половина этой звездной компании на время отпуска отложила косметички и показывала море честных селфи на фоне пляжа и лазурной воды. Стоит сказать, что даже без макияжа и фотошопа селебрити выглядят вполне свежо (возможно, избыток витамина D так влияет на организм) и явно лучше любой инстадивы, которая всю эпидемию коронавируса провела в заточении в Москве.