Константин Богомолов Ксения Собчак жертва травля Константин Богомолов Ксения Собчак

«Настоящие подонки»: Богомолов высказался об аварии с Собчак

Сейчас читают: 123
7days.ru

Ксения Собчак в минувшие выходные по дороге в сочинский аэропорт попала в аварию. Водитель ведущей нарушил правила и выехал на встречную полосу, спровоцировав ДТП со смертельным исходом.В результате столкновения погибла женщина.

Собчак через несколько минут после случившегося пересела в другой автомобиль и уехала, за что общественность её активно критикует.Константин Богомолов выдержал паузу перед первым комментарием об инциденте с участием его жены.

Он не сразу вмешался в скандал, который разгорелся в СМИ, но резко пресек попытки травли его любимой.Режиссер назвал «подонками» тех, кто пытается за счет этой трагедии свести личные счеты с Собчак.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
65%
545
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также.