Анастасия Заворотнюк Татьяна Навка Петр Чернышов Анна Стрюкова Москва знаменитости радость Анастасия Заворотнюк Татьяна Навка Петр Чернышов Анна Стрюкова Москва

На какие деньги дочь больной Заворотнюк покупает апартаменты в центре Москвы

uznayvse.ru

Недавно дочь тяжело больной Анастасии Заворотнюк 25-летняя Анна Стрюкова поделилась с подписчиками радостью: она наконец-то покинула загородный дом, где жила с семьей и поселилась в двухкомнатной квартире в центре Москвы.

В новом доме Анны рабочие только закончили ремонт и на своей странице в Инстаграм девушка показала фотографии и видеозаписи, сделанные в свежеотремонтированных апартаментах.

Несмотря на скромную обстановку и лаконичный дизайн, приобретение молодой, нигде не работающей девушки вызвало бурю негодования среди подписчиков.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.