питание лайфхаки Продукты

Муж уехал на заработки, изыски готовить не для кого, делаю себе пиццу из армянского лаваша за 15 минут

Сейчас читают: 223
lifehelper.one

«Муж уехал на заработки, изыски готовить не для кого. Мне одной что нужно? Стакан молока, банан, и полдня хожу сытой. А недавно нашла для себя отменное решение — пицца из лаваша в духовке.На всё про всё уходит не больше 15 минут!» — поделилась со мной опытом коллега по работе. «Духовка должна быть хорошо прогрета.А ингредиенты могут быть любыми — что в холодильнике найдешь, то и пригодится!» — добавила она.

А я взяла себе на заметку. У меня хоть муж и не на заработках, зато работы много и детей двое, так что такой быстрый рецепт решила взять себе в копилочку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
60%
311
Любовный треугольник: Джулия Фокс, ее бывший русский муж и Канье Уэст
События в жизни Джулии Фокс развиваются невероятно стремительно. Например, между знакомством с бывшем мужем, русским пилотом Питером Артемьевом, и свадьбой в Лас-Вегасе прошел всего месяц. Немногим больше заняло время после рождения общего ребенка, чтобы понять, что им не суждено быть вместе. Судьбоносное знакомство с Канье Уэстом произошло в канун Нового года, а сегодня весь мир с упоением следит за развивающимися отношениями Фокс с Канье Уэстом. Разумеется, близость к звезде такого масштаба, как Ye, пролила свет на многие пикантные подробности из биографии актрисы. Причем многими из них она делится самостоятельно, давая интервью всем, кто готов слушать. Интересно, что, по слухам, Канье уставал от постоянного присутствия камер в его жизни во время брака с Ким Кардашьян, однако в новых отношениях не прочь пригласить папарацци на свои свидания с Фокс.