Моника Беллуччи Франция Греция Париж Афины НОВОСТИ герои Моника Беллуччи Франция Греция Париж Афины

Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене театра Одеон Герода Аттика в Афинах

Сейчас читают: 700
tatler.ru

Вечером во вторник культурные люди Афин стекались в древний театр Одеон Герода Аттика, который располагается на южном склоне Акрополя.

Тянула их туда постановка французского режиссера Тома Вольфа «Мария Калласс: письма и воспоминания» с Моникой Беллуччи в роли величайшей оперной дивы.

Давать моноспектакль будут всего три вечера подряд, так что возможность увидеть итальянскую актрису в столь интересном образе поистине уникальная.

Читать на tatler.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
61%
348
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо