Alina Pash Нео Alina Pash

«Мені так бракує тебе»: дебютний кліп хореографа Діми Жука

Сейчас читают: 587
vogue.ua

Співачка Тіна Кароль продовжує проєкт «Молоду кров» на підтримку молодих музикантів. Цого року в проєкті бере участь хореограф Діма Жук, який дебютує в якості співака за підтримки Тіни Кароль.

У рамках проєкту «Молода кров» був записаний його перший сольний альбом, реліз заплановано на осінь. Сьогодні ж артист представляє дебютний кліп на пісню «Мені так бракує тебе». «Мені так бракує тебе» - це пісня про кохання у розлуці під час війни.

Війна проклала між закоханими тисячі кілометрів телефонних гудків. Замість теплих обіймів тепер у наших руках холодне світло екрана телефона», - каже Діма Жук.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
82%
657
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA