Татьяна Навка Дмитрий Песков эмоции радость Татьяна Навка Дмитрий Песков

Маленькая актриса: дочь Навки ошеломила фанатов забавными стихами

7days.ru

Дочь Татьяны Навки и ее мужа, Дмитрия Пескова, растет невероятно талантливым ребенком. Малышка не только упорно трудится, тренируясь на льду и делая первые успехи, но и развивает творческий потенциал.

Татьяна показала, как дочь быстро и легко сочиняет на ходу стихи. Свой экспромт Надя представила в день рождения папы. Она манерно вышла из-за шторы, словно на сцену. «Я не по звездам о судьбе гадаю, и вряд ли мне подскажет небо, когда снег выпадет, когда растает.

Когда уйдет Ковид. Когда я вижу папочку и маму рядом, то мне спокойно и легко всегда. Такой лучится свет в их теплых взглядах, такой не дарит ни одна звезда.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.