Анастасия Макеева Роман Мальков Светлана Малькова эмоции Анастасия Макеева Роман Мальков Светлана Малькова

Макеева научила пасынка играть на фортепиано

Сейчас читают: 623
wmj.ru

У нового мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова четверо детей от бывшей жены Светланы. Старший сын Андрей решил уехать жить к отцу и мачехе, а остальные дети остались жить с мамой.

Свободное время Макеева проводит с супругом и пасынком. В личном блоге Роман показал, как артистка учит сына играть на фортепиано.

Несмотря на сорванные голосовые связки звезде удалось понемногу петь. — делится эмоциями Мальков. Несмотря на семейную идиллию наследник предпринимателя сменил лицевой счет и без ведома матери перевел себе средства.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womanem.com
49%
108
10 фактов из жизни Леонардо Ди Каприо, о которых вы точно не знали
Леонардо Ди Каприо – известный актер нашего времени, которого уже считают легендой в киноиндустрии благодаря его таланту и превосходно сыгранным ролям в фильмах.  На его счету большое количество фильмов и сериалов, в которых он играл персонажей с абсолютно разными характерами. Это доказывает профессионализм актера, поскольку зритель часто видит его, играющего совершенно разных людей, судьбы и основные черты которых кардинально отличаются. Зритель может увидеть его как Джека Доусона из популярного фильма «Титаник» – простого путешествующего художника, который живет одним днем и наслаждается жизнью, но влюбляется и трагически погибает. Но также не оставит безразличным любителей качественного кино и фильм «Великий Гэтсби», где актер играет достаточно серьезного персонажа со сложной историей любви и непростой жизненной историей.