Наталья Королева Сергей Глушко Анастасий Шульженко развод Скандал Шоу-бизнес Тарзан Наталья Королева Сергей Глушко Анастасий Шульженко

Любовница Сергея Глушко сделала тест на беременность в эфире шоу

hochu.ua

В последние несколько дней в Сети обсуждают личную жизнь Наташи Королевой и Сергея Глушко. И вот теперь появились подробности о беременности любовницы Тарзана...После официального признания Тарзана ни у кого сомнений не осталось: в семье Королевой и Глушко действительно большие проблемы.Напомним, все началось с того, что певица написала заявление в полицию из-за пропажи драгоценностей.

Также стало известно, что муж певицы пригласил в дом двух женщин, которые предположительно и украли бриллианты. Одна из них — Анастасия Шульженко — отрицает свою вину и говорит, что это ответ со стороны Королевой, которая узнала об их с Тарзаном романе.

Также Анастасия утверждала, что беременна от стриптизера.С этой историей девушка пришла на шоу "На самом деле" на Первом канале, где рассказала об отношениях с Сергеем.Он всегда был моим кумиром.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме