красота радость лунный гороскоп

Лунный гороскоп на субботу, 26 июня

Сейчас читают: 406
elle.ru

Луна в знаке КОЗЕРОГ: благоприятный день для завершения дел, перезагрузки мозга и тела, паузой перед задачами грядущей недели.

Наибольшую отдачу принесет не работа, а как раз осознанный отказ от активных начинаний. Единственное исключение — творческие занятия, в которых человек не тратит, а восстанавливает свой ресурс.

Также можно «под настроение» перебрать вещи на какой-нибудь дальней полке гардероба. Что-то давно пора выбросить, а что-то подарить или отдать нуждающимся: расчищая пространство, вы убедитесь, что и дышать становится легче, а в мыслях прибавляется ясности и позитива.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
38%
533
18 затейливых блюд, которые сразят вас одним своим видом
Смотреть все фото в галерееГребешки с рукколой и укропомКлубника, бузина, пахтаМанго со взбитым кокосовым ганашем, крем из гуавы, свежие ягоды и фиалкиЛетние рулетыЯблоко и кокосГруша-пашот в красном вине, крошка фундука, лимонный гель и мусс из белого шоколадаШвейцарский картофель, горчичный майонез, крем из маринованной свеклыРис с куркумой и кардамоном, масала сладкий картофель, поджаренный миндальСладкий картофель, кориандровое масло, жареная кукурузаСалат из клубники и помидоров черри, мусс из козьего сыра, свекла, мятаБелый шоколадный чизкейк, крем из ежевики, гель из ежевики, мороженое из эстрагона, шоколадная крошкаТартар из баранины, яичный желток, спаржа, горох, фасольГовядина с грибной клеткойКарамельно - заварной Наполеон, слоеное тестоИнжир, малина и шоколадСвекла, каймак, черника
miridei.com
47%
168
Куда пойти в Москве 26 и 27 июня
Незаметно пролетел первый месяц лета. Для москвичей он был насыщен событиями: тропические ливни, африканская жара, температурный рекорд, новые коронавирусные ограничения… Чего только не было за эти четыре недели. Но каждый день – это сюрприз, и что он нам приготовит, никому не известно. Впереди последние июньские выходные, поэтому настраиваемся на позитив, отдых и развлечения.Пока дети будут заняты интересными и полезными делами, посещая мероприятия из нашей афиши, можно выделитьнемного времени и для себя: побродить по цветущему розарию, полюбоваться редкими коллекционными цветами, посетить концерт в оранжерее или позаниматься стретчингом на свежем воздухе. Главное – дышать полной грудью и наслаждаться каждым летним днем!