Московская обл. лук уход выращивание Московская обл.

Лук-порей – выращивание, посадка и уход, мои советы (Подмосковье)

Сейчас читают: 141
sadogorod.club

Интересный эксперимент, затеянный автором , еще не закончен. Но он сулит большие выгоды. Несколько раз выращивал лук-порей – и каждый раз по-разному: не знал всех особенностей агротехники.

Постепенно дело идет на лад, но до идеала еще далеко. В прошлом году хоть и получил белые ножки большого размера, но это были единичные «особи».

Есть еще две проблемы: слишком уж много порей занимает места в огороде, и слишком уж много для него требуется земли. Тавтология?

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
39%
594
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.
polsov.com
53%
378
​Советы родителям
Совет самый главный – хвалим на людях, ругаем наедине.Тоже важно – ругаем не ребенка, а его поступки.Не «нападаем» на ребенка всей семьей.Не жалеем тут же, если отругал отец, держим нейтралитет… хотя бы некоторое время.Советуйтесь с ребенком по вопросам, касающимся вашей семьи: что приготовить к обеду, как лучше провести выходные, какую мебель купить в дом и т.д.Создайте в семье традицию успешных переговоров. Спросите своего ребенка, что он чувствует, когда участвует в принятии решения наравне со взрослыми.Давайте будем говорить нашим детям о том, как мы их любим.Разделите, для себя в первую очередь, отношение к своему ребенку и к его поступкам.Поговорите с ним о его реальных достижениях и о чувствах, которые у него возникали во время процесса и при получении результата.Чаще хвалите своего ребенка за каждую мелочь, поясняя, за что вы его хвалите.