Джон Джонас Ника Джонаса Приянки Чопры Приянка Чопра Сша жизнь свадьба Джон Джонас Ника Джонаса Приянки Чопры Приянка Чопра Сша

Лучшие совместные выходы Приянки Чопры и Ника Джонаса

vogue.ua

16 сентября отмечает свой день рождения Ник Джонас - американскому музыканту и мужу Приянки Чопры исполняется 28 лет. Свою карьеру Джонас начал с создания музыкальной поп-рок группы «Jonas Brothers» вместе со старшими братьями Джо и Кевином - они выпустили 5 альбомов.

Последние годы Джо Джонас неоднократно пробовал свои силы на актерском поприще: он сыграл в таких фильмах как "Джуманджи: Зов джунглей" и "Мидуэй".

Кроме того, Джонасу повезло в личной жизни. 1 декабря 2018 года он женился на Приянке Чопре - пара провела пышную свадьбу по индийским традициям.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.