Россия Германия люди родители Нео Россия Германия

Лучшие анекдоты дня про все на свете

Сейчас читают: 185
chert-poberi.ru

Вчера вечером зашел в магазин шаговой доступности. В одном из отделов встречаю своего соседа, он в одноразовой маске. — Здравствуй, а что разве у нас маски не отменили? — Маски отменили, перегар нет… * * * Дисней учит ненавидеть мачеху, а вот Порнхаб — любить. * * * «Капитан Очевидность» получил повышение.

Теперь он «Майор Ясен Пень». * * * В этом году произошло уже столько невероятной и немыслимой дичи, что я не удивлюсь, если перестану бухать. * * * Здоровье — это когда вы знаете все алкомаркеты в районе, но не знаете, где поликлиника и аптека. * * * Нина третий день бродила по своей даче..

В который раз рассматривала, перекладывала, трогала бесконечные дорогие сердцу мелочи — ветхие зачитанные книги, фотографии в самодельных рамочках, тряпочки в шкафу, нехитрую посуду в серванте.. -Да, — понимала Нина, — сын прав, не за что ей здесь держаться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA